منتدى عالم الموسيقى
اهلاً بك ايها الزائر الكريم

الرجاء تسجيل الدخول

او التسجيل في المنتدى

مع تحيات الادارة
منتدى عالم الموسيقى
اهلاً بك ايها الزائر الكريم

الرجاء تسجيل الدخول

او التسجيل في المنتدى

مع تحيات الادارة
منتدى عالم الموسيقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم الموسيقى

LENA
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 روستو على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عازفة الكَيتار
المدير
المدير
عازفة الكَيتار


عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
العمر : 26
الموقع : سوريا _ دمشق

روستو على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: روستو على الطريقة الفرنسية    روستو على الطريقة الفرنسية  Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 7:36 pm

روستو على الطريقة الفرنسية


المقادير:

٢با كلغ من شهباية البقر أو العجل
١٠٠غ سمنة نباتية
جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار
بصلتان متوسطتان
رأسا ثوم، ٨ حت بهار حلو كاملة
ملح وبهار أبيض
كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض



طريقة التحضير:

يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس إلى قطع من ٢ سم. تخلط هذه الخضار مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء.

ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه، ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء. إنها المطيبات.


توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء، وتحمى السمنة على النار.

يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات.

توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة.

يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار ويتابع الخبز لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار بين الحين والآخر بالعصارة، حتى ينضج اللحم ويصبح ذهبي اللون.

لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار. يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم تكن هذه الصلصة بالقوام المطلوب.


ملاحظة

يتم تحضير الرو بخلط ملعقة طعام من الزبدة المقلية مع ملعقة طعام من الدقيق.

يجب إضافة المزيد من الماء الساخن أثناء الطهو إذا تضاءل حجم الماء في الصينية


مع تحياتي عازفة الكَيتار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alm-almoseka.banouta.net
 
روستو على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم الموسيقى :: قسم المنتديات العامة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: